Новость

USCIS оптимизирует процесс получения документов, разрешающих трудоустройство беженцев

USCIS начала внедрение упрощенного процесса подачи формы I-765 «Заявление о разрешении на работу» , чтобы бы ускорить предоставление документов о разрешении на работу (EAD) мигрантам с политическим убежищем. Этот упрощенный процесс сокращает время ожидания EAD примерно до 30 дней вместо нескольких месяцев. Все лица, принятые в Соединенные Штаты в качестве беженцев 10 декабря 2023 года или после этой даты, получат разрешение на работу в соответствии с этой новой процедурой.

Благодаря новому процессу USCIS создаст в цифровом виде форму I-765 для прибывающих беженцев и начнет выносить решение по ней, как только они будут допущены в Соединенные Штаты. После того, как USCIS одобрит форму беженца I-765, беженцы получат разрешение на работу в течение одной-двух недель. USCIS отправит разрешение по почте на их зарегистрированный адрес.

USCIS также в электронном виде предоставит Управлению социального обеспечения информацию, необходимую для присвоения номера социального страхования, и также отправит беженцу карту социального обеспечения по почте.

 

Источник

TeachBK

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x