Новость

Полиция Нью-Йорка застрелила иммигранта из Узбекистана он с ножом напал на жену

В международный женский день иммигрант из Узбекистана напал на свою жену и пырнул её ножом в живот. Как сообщает New York Post, нападавший был не в себе, так что полицейским пришлось выстрелить в него.

Ужасная трагедия в семье мигрантов произошла 8 марта в их доме, в Форест-Хиллз. На праздник собрались близкие и друзья, но никто не ожидал такого исхода. Мужчина, будучи явно не в себе, напал на свою жену при детях и гостях – он ударил её несколько раз ножом в живот.

По словам одного из родственников, в последнее время Джамшед Нематов плохо себя чувствовал. “У него случались галлюцинации. Возможно, это была депрессия, психическое расстройство. Что-то происходило в его голове”, – сказал один из членов семьи.

46-летний мужчина испытывал сильную физическую боль из-за грыжи, которая мешала ему работать, а психические проблемы начались месяц назад. Он “видел то, чего не было” и “странно разговаривал сам с собой”.

Смерть при задержании

В службу 911 поступил звонок с информацией о поножовщине. Когда офицеры прибыли на место происшествия, то приказали Нематову положить нож, но тот отказался и “бросился” на полицейских с оружием. Один из стражей порядка, сержант, применил электрошокер, а двое офицеров выстрелили из пистолетов не менее четырех раз. Мужчина скончался на месте.

Амира Нематова сейчас находится в Elmhurst Medical Center. Она уже перенесла одну операцию, но ей может понадобиться еще одна. В полиции сообщили, что между парой произошел какой-то спор. За несколько часов до поножовщины женщина позвонила своему брату и сообщила, что у них с мужем “проблемы”.

Образцовая семья
У пары четверо детей. “Они женаты 20 с лишним лет. У них прекрасный брак. Они были очень счастливы. Мы не знаем, как это могло случиться”, – сказал один из родственников. Соседи сказали, что никогда не слышали, чтобы пара ссорилась. Однако, за несколько минут до происшествия, они услышали крики, а затем выстрелы. Полицейские пытались остановить Нематова, который отказался бросить нож.

“Мы слышали, как дети в коридоре ходили туда-сюда, потом все затихло, может быть, на минуту или две, а потом прозвучали четыре выстрела, – заметила Марселла Руэда, соседка. – Это очень страшно. Выстрелы были слишком громкими”. По ее словам, она наблюдала за взрослением четверых детей супругов – двух дочерей 23 и 20 лет и двух сыновей 17 и 14 лет.

“Мы слышали много споров от других семей на этом этаже, но только не от этой пары. Хотя на прошлой неделе впервые кое-какие выяснения отношений у них произошли, но это все, что мне известно”, – сказала она.

 

Источник

TeachBK

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x