Новость

Байден не стесняется в выражениях, обсуждая Трампа

Как сообщило издание Politico со ссылкой на близких друзей и ближайших помощников президента, Байден за закрытыми дверьми называл Трампа за его пристрастие к шуткам над чужими несчастьями «больным придурком» и «чертовым засранцем». В обоих выражениях использовались нецензурные слова (которые издание не приводит в тексте дословно).
А совсем недавно Байден чуть не произнес публично в адрес Трампа на митинге своих сторонников одно из этих крепких выражений. Политик напомнил, как экс-президент неуместно шутил о муже политика-демократа Нэнси Пелоси, получившем тяжелейшую черепно-мозговую травму во время нападения вооруженного молотком экстремиста в 2022 году.

«И он думает, что это смешно, — сказал тогда Байден. — Что за больной…». Нецензурное слово в конце фразы глава Белого дома произносить не стал, но аудитория встретила его высказывание смехом и одобряющими возгласами.

Использование Байденом ненормативной лексики идет вразрез с его публичным имиджем человека, стремящегося снизить градус агрессии и негатива в политике, отмечает Politico.

 

Источник

TeachBK

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x