Новость

Депутат Луговой считает, что уехавшие из страны россияне, осудившие войну в Украине, должны «немножко посидеть в тюрьме» и лишиться активов

🎁 В копилку новостей из СМИ о происходящем в странах. Забирайте себе в избранное. Возможно это пригодится в кейсе для подкрепления ваших доказательств.
#КопилкаДляКейса

Сегодня Госдума в первом чтении приняла законопроект о конфискации имущества у осужденных за «фейки» про армию. В ходе общения с журналистами депутат ЛДПР Андрей Луговой рассказал, зачем, по его мнению, необходим этот закон:

«Если ты публично призываешь нарушить национальную безопасность страны, помимо того, что ты должен немножко посидеть в тюрьме, ты должен лишиться своей квартиры, дома, денег, любого другого имущества, которым ты в праве пользоваться».

Луговой заявил, что уехавшие из страны россияне, выступающие против вторжения в Украину, «сдают в аренду квартиры и дома», владеют акциями и «пользуются деньгами, которые у них есть [на российских счетах]». «Для того, чтобы там [за границей] жить комфортно, потому что там они не нужны», — считает депутат.

Луговой заявил, что «любой, кто попытается нанести ущерб своей родине, стране и гражданам лишится всего и подохнет там, за пределами нашей страны, как последняя собака».

 

Источник

TeachBK

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x