Новость

Администрация Байдена впустила в США более 1 миллиона мигрантов в рамках политики условно-досрочного освобождения. Конгресс рассматривает возможность ограничения

Согласно внутренним правительственным данным, более 1 миллиону человек было разрешено въехать в США на основании полномочий по условно-досрочному освобождению иммигрантов.
Администрация Байдена использовала иммиграционное условно-досрочное освобождение в исторических масштабах, чтобы дать временное убежище для сотни тысяч иностранцев, спасающихся от вооруженных конфликтов в Афганистане и Украине или политических и экономических кризисов в таких странах, как Гаити и Венесуэла.
Республиканцы обвинили администрацию Байдена в злоупотреблении законом об условно-досрочном освобождении, который, предназначен для использования в ограниченных случаях.
Обсуждаемые в Конгрессе ограничения включают в себя снижение количества грантов на условно-досрочное освобождение, а также запрет мигрантам, въехавшим в страну по временному паролю, получать постоянное убежище, чтобы гарантировать, что они покинут США после истечения установленного срока.

 

Источник

TeachBK

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x