Новость

Не хотите автобусы с мигрантами? Получите самолеты!

Губернатор Техаса Грег Эбботт не первый месяц отправляет автобусы с мигрантами в города-убежища, такие как Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Чикаго и др. с целью привлечь внимание к кризису на границе.
В качестве ответной меры мэр Чикаго попытался привлечь автобусные компании к ответственности за доставку нелегальных иммигрантов в и без того перегруженный город в зимние условия. В следствии этого автобусным компаниям, чтобы избежать штрафов от города, приходилось высаживать мигрантов в не установленных местах.
Недавно Техас перешел на новый уровень переброски мигрантов и стал их отправлять в города-убежища самолетами, первый рейс со 120 мигрантами на борту прилетел в Чикаго.

 

«Если бы он (мэр Чикаго) действительно заботился об этих мигрантах, он бы прекратил распространять ложь и жаловаться на то, что несколько тысяч мигрантов привозят на автобусах в его город-убежище», — сказал он. «Вместо этого мэр Джонсон должен призвать президента Байдена принять немедленные меры по обеспечению безопасности границы — чего президент по-прежнему не делает» — высказался Эбботт.

 

Источник

TeachBK

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x