Новость

Пограничный шериф Техаса заявил, что силы пограничной службы на исходе из-за беспрецедентного количества мигрантов, пересекающих границу

Шериф Техаса округа Маверик Том Шмербер заявил о критической ситуации из-за увеличивающегося количества мигрантов, прибывающих на границу.
«Это очень плохая ситуация. Мне жаль сотрудников Пограничной службы, по их лицам я вижу, что они устали от этой ситуации» — сказал он, подчеркнув, что у него недостаточно офицеров, чтобы справиться с наплывом людей.

Практически все сотрудники пограничной службы были направлены на обработку поступающих мигрантов и даже при этом рабочей силы не хватает, сотрудникам приходится много перерабатывать, их усталость от данной ситуации накапливается каждый день, при этом многие сотрудники вынуждены откладывать свои прямые обязанности и многие проблемы из-за этого остаются без внимания, например такие, как преступная деятельность в регионе.

«Что нам нужно, так это дополнительная помощь со стороны федерального правительства. Возможно, это бы очень помогло, но от федерального правительства мы ничего не получили» — заявил шериф.

 

Источник

TeachBK

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x