Новость

Нью-Йорк расширяет помощь мигрантам в предоставлении убежища на фоне резкого сокращения бюджета из-за бушующего кризиса

Город Нью-Йорк расширяет помощь лицам, ищущим убежища, чтобы помочь им заполнить заявления на убежище, разрешение на работу и другие программы — в то время как город продолжает бороться с кризисом мигрантов, который привел к масштабным сокращениям бюджета.

Мэр Эрик Адамс объявил о расширении Справочного центра по заявлениям о предоставлении убежища, который позволяет нелегальным иммигрантам подавать заявления о предоставлении убежища, временного защищенного статуса (TPS) и разрешения на работу, если они имеют на это право. Город откроет две дополнительных площадки для оказания помощи в подаче заявок. Для предоставления площадок будет использовано государственное финансирование. Мигранты могут организовать индивидуальные встречи в центрах помощи, где обученный персонал окажет «индивидуальную поддержку» в зависимости от их потребностей, сообщили в администрации.

«Нью-Йорк продолжает лидировать, создавая правовую инфраструктуру и инфраструктуру по переселению, необходимую для преодоления этого кризиса. Мы надеемся, что федеральное правительство присоединится к нам в этих усилиях и завершит начатую работу» — заявил Адамс.

 

Источник

TeachBK

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x