Новость

США сокращают обработку транспортных средств вдоль южной границы в некоторых портах въезда в Техас и Аризону

Таможенно-пограничная служба США (CBP) объявила, что временно приостановит и сократит обработку транспортных средств в портах въезда в Техас и Аризону в ответ на всплеск встреч с мигрантами вдоль южной границы, с целью перенаправить персонал для оказания помощи пограничному патрулю США в задержании мигрантов.

В заявлении CBP агентство сообщило, что начиная с понедельника с 15:00 по местному времени операции по обработке транспортных средств на международном мосту в Игл-Пасс, штат Техас , будут временно приостановлены, а с 14:00 по местному времени обработка транспортных средств будет сокращена в Люквилле, штат Аризона.

«В связи с недавним увеличением количества переходов для иммигрантов Мост 1 приостановит движение в северном направлении (Мексика — США) с 27 ноября 2023 года, 15:00 и до дальнейшего уведомления», — говорится в заявлении, также сообщается, что это не повлияет на движение в южном направлении. «Это решение было принято федеральным правительством, а НЕ городом Игл-Пасс. Мы приносим извинения за возможные неудобства».

 

Источник

TeachBK

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x