Новость

Губернатор Нью-Йорка Кэти Хоукул поддерживает приостановку предоставления жилья бездомным, поскольку большой приток мигрантов перегружает городскую систему приютов

Требование о предоставлении приюта действует в Нью-Йорке уже более четырех десятилетий после юридического соглашения, которое требует от города предоставления временного жилья каждому бездомному. Ни в одном другом большом городе Америки такого требования нет.
Кэти Хоукул поддержала оспаривание Нью-Йорком этого требования в судебном документе на этой неделе, заявив журналистам в четверг, что мандат никогда не предназначался для применения в случае международного гуманитарного кризиса.
Город в течение нескольких месяцев пытался отменить так называемое правило права на убежище после прибытия более 120 000 мигрантов с прошлого года. Многие мигранты прибыли без жилья и работы, что вынудило город строить временные приюты и предоставлять различные государственные услуги, стоимость которых оценивается в 12 миллиардов долларов в течение следующих нескольких лет.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x