Новость

Что после интервью на политическое убежище?

Многие из вас УЖЕ прошли свое интервью на ПУ, но все ещё ждёте решения офицера по вашему делу. Это значит, что ваше дело на административном уровне ещё не закрыто.

Вы должны понимать, что, если с Вами или с вашими близкими произошли какие-то события, знание которых офицером, который проводил ваше интервью, увеличит ваши шансы, Вы обязательно должны дослать письменные доказательства этих событий в офис, который рассматривает ваше дело.

Каковы могут быть примеры?

Например, вы подали на политическое убежище в США на основании ваших оппозиционных действие против существующего режима в России. Недавно вы посетили митинге, которые проводились на территории США в поддержку Алексея Навального. Предоставление ваших фотографий с таких митингов на территории США подтвердят вашу политическую позицию и подтвердит факт, что если вы вернетесь на территорию России, я Вы опять будете заниматься оппозиционной деятельностью И тем самым вы себя опять подвергаете опасности преследования со стороны правительства.

Другой пример может быть ваше посещение каких-то религиозных симпозиумов или конгрессов на территории США, в то время пока вы ожидаете решение по вашему делу, которое базируется на религиозном преследовании в вашей стране. Аналогично, предоставление фотографии с такого рода мероприятий усилит ваше дело.

И, разумеется, если за период времени, пока вы ожидаете решение по вашему делу на политическое убежище с кем-то из ваших близких/друзей/соратников в вашей стране произошли какие-то проблемы с представителями власти, которые имеют непосредственную связь с вашим кейсом и является продолжением вашего преследования, Вы обязательно должны дослать свидетельские показания от этих людей в офис по разбирательству вашего дела.

С уважением, иммиграционный адвокат

Alex G. Tovarian

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x