Новость

Политическое убежище 2021

Год 2020 ознаменовался рядом политических кризисов в связи с наступлением всеобщей пандемии Covid-19. Нарушение прав и свобод не обошло и Россию.

В связи с последними политическими волнениями в Москве, введением санкций со стороны Европы на фоне получения реального срока Алексеем Навальным, жестким задержанием протестующих на митингах в центре столицы, количество запросов в интернете на получение права на политическое убежище возросло в 10 раз.

Сейчас многие принимают для себя ответственные решения  — быть или не быть.

И очень важно обратиться на этом этапе к реальным профессионалам.  Важно помнить, что «политические кейсы» не поддаются шаблонам, не делаются на «коленке» и не могут оцениваться в «пакетном» формате! Это кропотливая работа юристов и адвокатов, которая основывается на международном праве и самое главное- на судебной практике действующих адвокатов, а не «теоретиков».

Помните, что успех финала имеет прямую зависимость от начала подготовки к столь ответственному делу – иммиграция в США и просьбе о праве на политическое убежище.

Компания TeachBK работает исключительно в международном правовом поле и полностью в прозрачном формате. Мы не используем шаблоны и не дарим ложных надежд!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x