Новость

Адвокат и сын втянули сотни иммигрантов в схему мошенничества, заявляют США

По словам федеральных прокуроров, мужчины просили клиентов ложно заявлять, что они подверглись насилию со стороны собственных детей в попытке получить гринкарты. Некоторых людей в итоге депортировали.

Адвокат из Бронкса и его сын были арестованы в понедельник и обвинены в организации семилетней иммиграционной схемы, которая обманула сотни иммигрантов и привела к депортации некоторых из них, сообщили федеральные прокуроры.

Адвокат Кофи Аманкваа, 69 лет, и его сын Кофи Аманкваа-младший, 37 лет, посоветовали клиентам, желающим получить гринкарту, подписать петиции в соответствии с Законом о насилии в отношении женщин, который позволяет иммигрантам без документов, ставшим жертвами насилия, получить законное постоянное место жительства в стране. США, заявили прокуроры.

💬«Люди, иммигрирующие в Америку, часто уязвимы и просто пытаются построить лучшую жизнь для себя и своих близких», — сказала г-жа Джеймс в пресс-релизе. «Когда эти иммигранты обратились за помощью к адвокатам, утверждающим, что действуют в их интересах, вместо этого ими воспользовались и им причинили вред».

 

Источник

TeachBK

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x